telegr wh call

Озвучены три сценария пожизненного срока Путина

Путин

На дворе 2019 год, до новых президентских выборов еще целых пять лет. Однако, россияне уже сегодня гадают, останется ли российский лидер Владимир Путин у власти после окончания четвертого президентского срока, сообщает DEITA.RU.

Накануне информационное агентство писало о том, что по истечению президентского срока Владимир Путин останется у власти. По мнению американских аналитиков, он станет инициатором объединения двух государств: Белоруссии и России, и после проведения специальной процедуры возглавит вновь образованную страну.

На сегодняшний день это далеко не единственный способ, который позволит Путину остаться у власти через пятилетку. По словам политолога Леонида Гозмана, в связи со сложившейся ситуацией, речь скорее идет о санкциях и затяжной депрессии, Путин и его окружение попытаются сохранить власть. Таким образом, введение военного положения в России позволит вообще отказаться от президентских выборов. «Новый и теперь уже бессрочный президентский срок таит еще большую угрозу, чем тотальный развал. Рано или поздно они начнут войну. Ибо только война может их оправдать в собственных глазах», — цитирует Гозмана The New Times.

Еще один способ остаться у власти позволит обойтись без жертв. В течение ближайших пяти лет президент Владимир Путин найдет себе приемника, такого, каким был в 2008-м Дмитрий Медведев, и останется у власти, возглавив какой-либо из государственных аппаратов.

Екатерина Брязгунова

Читайте также:

Популярное

«Это безнаказанность»: Странные хулиганы замечены во Владивостоке

Мечта Медведева о четырехдневной рабочей неделе сбывается

Раскрыта «серая» ипотечная схема, популярная на «вторичке»

В популярном районе Владивостока меняют участок дороги

Loading...
Загрузка...
Загрузка...