telegr wh call

Пациент с подозрением на коронавирус рассказал о жизни в карантине

больница

Мужчина временно находится в изоляции

Пребывающий в карантине россиянин рассказал о жизни в пределах карантинной зоны, сообщает ИА DEITA.RU по материалам РИА «ФАН».

Молодой человек по имени Иван в связи с подозрением на коронавирус был направлен на карантин в медучреждение подмосковного посёлка Коммунарка. Иван прибыл из США в Москву, а через полмесяца после приезда почувствовал дискомфорт – появился кашель и высокая температура. Ивана направили в медучреждение, куда доставляют всех жителей столицы с подозрением на заболевание. Мужчина рассказал, насколько комфортно пребывать в больнице.

Иван рассказал, что пациентам разрешено находиться в палатах, а также общем холле, выход в коридоры уже запрещён. Кормят пациентов часто, однако пища недосоленная. Иван полагает, что это регламентируется правилами больницы. Мужчина рассказал, что кушает еду, которую привозят родственники, однако сосед по палате отмечает, кто кормят вкусно. Иван отмечает, что персонал весьма приветливый, и уборка проводится ежедневно.

Два проведенных теста показали, что Иван не заражён коронавирусной инфекцией, если третий тест даст такие же результаты, мужчину направят домой.

Ранее сообщалось, что Минздрав Приморья определил, кто может посетить поликлиники для теста на коронавирус – лишь здоровые люди. Приморцев с признаками ОРВИ и гриппа медики посетят на дому.

Читайте также:

Софья Корф

Популярное

ГИБДД будет штрафовать за адаптеры

Кожемяко продлил самоизоляцию до 15 июня

Приморцев обязали двигаться по особым дорогам по заявкам

На крабовый аукцион не пришли ни короли, ни королевы

Loading...
Загрузка...
Загрузка...