telegr wh call

Памелу Андерсон на звездной дорожке "Меридианов Тихого" заменит другая звезда

1
Накануне немецкая актриса Настасья Кински, обладательница премии Золотой глобус, подтвердила своё присутствие на юбилейном 15-ом кинофестивале «Меридианы Тихого» во Владивостоке. Кински пройдет по звездной дорожке вместо Памелы Андерсон.


Как сообщает пресс-центр кинофестиваля, у Памелы на эти даты изменились планы.

Кински пройдет по звездной дорожке 15 сентября и посетит церемонию закрытия кинофестиваля, которая состоится в кинотеатре «Океан IMAX» . И пускай официально кинофестиваль завершается уже завтра, но ведь кино не знает границ – в том числе и временных – поэтому еще один показ состоится 16 сентября. В рамках кинофестиваля актриса представит фильм «Возлюбленные Мари» и проведет творческую встречу перед показом.

«Возлюбленные Марии» (англ. Maria's Lovers) — первый фильм режиссёра Андрея Кончаловского, сделанный в Голливуде. Драма поставлена по мотивам повести «Река Потудань» Андрея Платонова. Солдат возвращается с японской войны к своей любимой. 

В плену и на фронте он мечтал только о ней, но рядом с Марией он понимает, что утратил мужскую силу и не способен к любви.

Билеты на показ и творческую встречу, которые состоятся 16 сентября в 16:00, можно приобрести в кассах сети кинотеатров «Иллюзион». 

Василий Кучин

Популярное

Владельцев банковских карт ждет новое уведомление банка

Квитанция ЖКХ изменится до неузнаваемости

Кожемяко снизил районный коэффициент

Судьбу детей погибшей при обрушении дома решит Кожемяко

Загрузка...
Загрузка...