telegr wh call

Пассажиров выгоняют из самолетов из-за лишнего веса

Самолет

История жирного кота Виктора из Владивостока получила продолжение. На этот раз на борт самолета не пустили пассажиров-людей из-за лишнего веса, сообщает DEITA.RU.

По сообщениям одного из британские изданий, случай вопиющего притеснения прав пассажиров произошел на борту самолета региональной авиакомпании Шотландии. Рейс готовился к вылету по маршруту Лондон (Великобритания) - Дерри (Северная Ирландия), но из-за плохой погоды был вынужден отложить вылет на несколько часов.

После того, как спустя длительное время пассажирам все же удалось занять свои места на борту, экипаж воздушного судна обратился к нескольким людям с просьбой покинуть самолет т.к. из-за перевеса транспортное средство не может безопасно подняться в воздух. Пятерым пассажирам поменяли билеты на рейс в другом аэропорту Лондона, следовавший в ирландский город Белфаст, который находится в двух часах езды от изначального пункта назначения.

Аналогичный случай в Британии произошел в прошлом году. Тогда местная авиакомпания разгневала общественность решение высадить из самолета сразу двадцать пассажиров. Причина все та же – критические для полета погодные условия и невозможность взлететь из-за избыточного веса борта.

Екатерина Цой

Читайте также:

Популярное

ГИБДД будет штрафовать за адаптеры

Приморцев обязали двигаться по особым дорогам по заявкам

Хамский катер оказал сопротивление и пытался скрыться от пограничников

На крабовый аукцион не пришли ни короли, ни королевы

Loading...
Загрузка...
Загрузка...