telegr wh call

Пенсионеры смогут трудоустроиться на ярмарке вакансий в Приморье

Работа

Более 400 рабочих мест предложат пенсионерам на ярмарке вакансий в Приморье, об этом DEITA.RU сообщили в краевой администрации.

12 сентября в Приморском центре занятости населения пройдет ярмарка вакансий. На встречу с работодателями приглашают пенсионеров и граждан предпенсионного возраста.

Как сообщают в департаменте труда и социального развития Приморского края, вакансии на постоянные места для граждан пенсионного и предпенсионного возраста предложат 12 организаций. Среди работодателей – «Почта России», «РЖД», учреждения социального обслуживания, образования, здравоохранения, нефтереализующей отрасли и другие.

«В целом уже заявлено 430 рабочих мест по 41 специальности», – сообщают специалисты.

В списке вакансий есть предложения по специальностям, рассчитанным на разный уровень образования и опыт работы соискателя. Специалисты краевого центра занятости помогут каждому обратившемуся сориентироваться в реалиях рынка труда, проконсультируют по возможному переобучению по выбранной специальности.

Отметим, что трудоустройство пенсионеров является одним из наиболее приоритетных направлений работы центра и проводится в рамках госпрограммы «Содействие занятости населения Приморского края». В этот раз организаторы готовы предложить соискателям рабочие места в разных сферах деятельности. Есть вакансии для бухгалтера, повара, врача педиатра, врача акушера-гинеколога, медицинской сестры и другие.

«Мы приглашаем всех, кто по каким-то причинам остался без работы перед пенсией или, уйдя на заслуженный отдых, хочет вновь начать трудовую деятельность, посетить нашу ярмарку вакансий», – призывает директор департамента Лилия Лаврентьева.

Специализированная ярмарка вакансий пройдет в среду, 12 сентября, с 10.00 до 12.00 в конференц-зале центра по адресу: Владивосток, улица Пушкинская, 13.

Екатерина Лапкина

Читайте также:

Популярное

Власти раскрыли секрет: как выйти на пенсию по старому возрасту

Очередная цитата Медведева возмутила интернет

Автобусная революция под угрозой: как победит Кожемяко

Мощный ливень и ветер: синоптики дали прогноз до конца октября

Загрузка...
Загрузка...