telegr wh call

Первый на Дальнем Востоке McDonald’s откроется весной

mcdonald's

Первый на Дальнем Востоке ресторан быстрого питания сети McDonald’s откроется уже этой весной. Несмотря на все прогнозы экспертов, знаменитая сеть фаст-фуда первой «зайдет» не в дальневосточную столицу, а в ближайшего конкурента Владивостока – Хабаровск. Об этом сообщает DEITA.RU.

Отмечается, что открытие ресторана пройдет в марте следующего года в недавно открывшем торгово-развлекательном центре BROSKO MALL. Кстати, указанный ТЦ уже «утер нос» владивостокской Калине Молл от того же учредителя, забрав у последнего звание самого крупного и брендового торгового центра на Дальнем Востоке.

А через год – примерно в октябре две тысячи двадцать первого года - в хабаровском молле откроется самый масштабный в России аквапарк.

Напомним, в сентябре этого года гендиректор международной сети McDonald’s заявил о том, что руководство компании приняло решение открыть несколько ресторанов на Дальнем Востоке в ближайшие года.

«Владивосток находится первым в списке городов, где впервые в регионе откроется сеть», - тешил надеждой жителей столицы Дальнего Востока Марк Карена.

Тогда же гендир сети фаст-фуда отметил, что главными поставщиками продуктов для дальневосточных ресторанов станут местные сельскохозяйственные производители. Например, ответственными за доставку свежей рыбы и морепродуктов уже назначены рыбодобывающие компании Сахалина, Магадана, Курильских островов и Камчатки. Будут ли эти слова Карена воплощены в жизнь покажет только время.  

Отметим, эксперты уже оценили стоимость открытия дополнительных кафе сети в крупных дальневосточных городах. По их словам, минимальная франшиза обойдется будущим владельцам как минимум в миллиард рублей.

Екатерина Цой

Читайте также:

Популярное

Снижение пенсионного возраста пробивает Трутнев

Известно, когда Путин отменит повышение пенсионного возраста

«Как круто» — видео уборки снега «взорвало» соцсети

«Такого даже не жалко» — жесткое ДТП обрастает подробностями

Загрузка...
Загрузка...