telegr wh call

Плюс два: сотрудники арсеньевского «Прогресса» заразились коронавирусом

вирус

Двое приморцев лечатся от Covid-19 за границей

Два работника приморского завода «Прогресс» заразились коронавирусом, находясь за границей в рабочей командировке, сообщает ИА DEITA.RU. Данную информацию подтвердили на предприятии.

Как рассказали на авиационном заводе, во время нахождения в заграничной командировке у двоих сотрудников предприятия было выявлено заражение коронавирусом.

«В настоящий момент оба сотрудника находятся на территории принимающей стороны на карантине, их состояние стабильно», - добавили на предприятии.

Остальные подробности на предприятии не стали уточнять. Отметим, что авиационный завод «Прогресс» производит военные вертолеты Ка-52 и гражданский вертолет Ка-62. Первые два вертолета Ка-62 должны будут поступить на внутрикраевые нужды. Теоретически, сотрудники "Прогресса" могли быть, например, в Египте: туда они поставляют вертолеты, или в Италии - наши вертолеты собирают в том числе на итальянском оборудовании.

Напомним, что во вторник, 24 марта, правительство Приморья сообщило о первых зараженных коронавирусом. Оба приморца вернулись из заграничной поездок. В настоящее время оба находятся в инфекционном отделении городской поликлиники.

Читайте также:

Иван Крышан

Популярное

Приморская полиция озвучила требования по полной самоизоляции

Плюс один: приморец мог привезти коронавирус из Египта

Транспорту Владивостока объявили выходные

В магазин со списком: что купить на время самоизоляции

Loading...
Загрузка...
Загрузка...