Почта России - Почта Банк

Жительница Владивостока негодует от постоянных изменений в графике работы одного из отделений Почты России в районе Второй речки, сообщает корреспондент DEITA.RU.

По словам Жанны, она ежемесячно на протяжении не одного года забирает посылки из отделения почты на улице Кутузова. О том, что раньше там творился бесконечный бардак, девушка неоднократно жаловалась в редакцию, но потом, видимо, пришло новое руководство - и все стало более или менее прилично. Однако сегодня, придя на почту в очередной раз, Жанна поняла: нет, она ошибалась.

нпго

«Раньше на почте был обеденный перерыв, и все к этому привыкли. Никто не приходил с 13 до 14 часов. Однако потом сменилось руководство, и обеденный перерыв отменили. Сегодня прихожу на почту как раз к 13 часам - а там все закрыто на лопату. Они придумали себе перерыв с 20 по 30 марта», — жалуется девушка.

Как отметила Жанна, она не против перерыва, людям обязательно нужно отдыхать. Однако, из-за вечных изменений невозможно планировать свой день, а это очень осложняет жизнь.

Ранее прошла информация о том, что теперь Почта России хранит бандероли не месяц, а 15 дней. Это тоже вызывает возмущение у постоянных клиентов компании.

Обновление

Через 12 часов публикации DEITA.RU УФПС Приморского края сообщило, что почтовое отделение 690049 по адресу: улица Кутузова, 3а возобновило работу по установленному режиму: со вторника по пятницу с 9 до 18 часов, в субботу с 9 до 17 часов. Понедельник, воскресенье — выходные дни. 

У вас есть новости? Ватсап редакции DEITA.RU +7 (924) 245-36-70.

Екатерина Брязгунова