telegr wh call

Почтальон умер от переутомления после доставки подарков

подарок

В Великобритании почтальон увеличил объем работы перед Новогодними праздникам, и умер от переутомления, сообщает DEITA.RU.

Как пишет портал Daily Star, погибший трудился водителем в почтовой фирме. Перед рождественскими праздниками объем его работы увеличился. Так, работодатель вдвое повысил нормативы работ – и вместо сотни подарков и открыток в день курьеры доставляли 240. Подчеркивается, что в «усиленном» режиме фирма трудилась почти два месяца.

Как пишет издание, погибший – Пол Краш – уже с утра выглядел изможденным и сетовал на то, что не мог встать с кровати утром. После 12-часового рабочего дня мужчина вернулся на работу, где с ним случился сердечный приступ – работник умер почти сразу.

Отмечается, что у мужчины была жена и двое детей.

Напомним, случаи гибели от переутомления не так редки в мире. Особенно такими происшествиями «славятся» азиатские страны. К примеру, в Японии сотрудники часто добровольно берут на себя большие объемы работы, засиживаясь в офисе до поздней ночи. Результатом становятся нервные срывы, сердечные приступы и добровольный уход из жизни. Сейчас власти страны проводят политику по нормированию трудового дня в стране, буквально «выгоняя» трудоголиков из офиса.

Кроме того, не так давно в Китае сотрудник получил сердечный приступ и скончался прямо во время собеседования.

Александра Маслова

Читайте также:

Популярное

Веркеенко получил неожиданный подарок от премьер-министра Японии

«Это безнаказанность»: Странные хулиганы замечены во Владивостоке

Мечта Медведева о четырехдневной рабочей неделе сбывается

Мосты рушатся и ссорят приморцев

Loading...
Загрузка...
Загрузка...