telegr wh call

Под аркой Цесаревича идет митинг против «Матильды»

Матильда

Читайте также:

В эти минуты во Владивостоке проходит митинг «СтопМатильда!», сообщает ИА «Deita.ru».

Против скандального фильма на Триумфальной арке цесаревичу вышли сотни жителей приморской столицы. По словам очевидцев, среди митингующих не только мирные граждане, но и военнослужащие. «Для массовки собрали их что ли, — задаются вопросом мимо проходящие граждане».

Против показа фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя на международном кинофестивале «Меридианы Тихого» выступили Митрополит Вениамин и депутат Госдумы Наталья Поклонская. Они убеждены, что «Матильда» не просто фильм, а ключевое событие, которое определит дальнейший ход истории страны. Так, по мнению Поклонской, фильм может провоцировать любые проявления экстремизма.

Позицию Натальи Поклонской считают "фанатичной" даже многие коллеги по партии - на днях она призвала россиян к общей молитве по поводу выхода этого художественного фильма. 

Другие противники "Матильды" угрожали даже поджигать кинотеатры, где пройдут показы. Режиссер картины, Алексей Учитель, призвал правоохранительные органы обеспечить безопасность любителей культуры и оградить их от "фанатиков".

Многие считают поднятую выходом "Матильды" волну - дополнительной рекламой. 

Напомним, первый в России эксклюзивный премьерный показ «Матильды» состоится во Владивостоке 11 сентября.

Екатерина Брязгунова

СтопМатильда

Популярное

«Освободим китайцам» — новая пенсионная идея Госдумы взорвала Сети

Владельцев банковских карт ждут серьезные неприятности

Россиянка пристроила к однушке три комнаты

Буйство стихии спровоцировало смертельное ДТП

Загрузка...
Загрузка...