telegr wh call

Подросткам запретили выступать в стиле Queen

Меркури

В Петербурге руководство школы запретило мальчикам танцевать в юбках под группу Queen. Школьники ответственно подошли к творческому конкурсу «Один в один», но учителя и руководство школы возмутил их дерзкий внешний вид. Юноши хотели повторить клип на песню I Want To Break Free, сообщает ИА DEITA.RU. со ссылкой на Невские новости.

Старшеклассники одной из петербургских школ столкнулись с цензурой при участии в конкурсе «Один в один». Его смысл в том, чтобы как можно более точно повторить музыкальный номер или клип. Школьники одного из классов решили поставить выступление под песню I Want To Break Free группы Queen, сообщает «Комсомольская правда. Санкт-Петербург». Юноши надели для выступления женскую одежду на манер той, что была в клипе группы, но руководство школы не оценило юношеский креатив и возмутилось внешним видом мальчиков.

По словам школьников, учительница английского посмотрела с телефона ролик Queen и одобрила выбор песни. К тому же выступление около семи раз было отрепетировано, но в день выступления мальчики чего только о себе не услышали. Взрослые не только раскритиковали внешний вид мальчиков, в частности, приклеенные усы и имитацию груди, но и усмотрели в выступлении подростков пропаганду гомосексуализма.

В конкурсе, который состоялся 14 февраля, участвовали школьники с 7 по 11 классы, причем остальные школьники пародировали и Верку Сердючку и рокеров Kiss, образы которых выглядят не менее вызывающе. Но именно номер в стиле Queen пришелся не по нраву руководству школы. Отмечается, что в телепередаче «Точь-в-точь» на одном из федеральных каналов уже повторяли клип на песню I Want to Break Free. Тогда жюри только порадовались идее перевоплощения. Также подросток опроверг информацию о том, что у конкурса есть второй этап, куда они с товарищами не попали.

Подростки сильно расстроились, так как действительно старались сделать интересный номер: они нашли подходящую одежду, парики, усы, а также отрепетировали полноценный номер. Сейчас школьники продолжают бороться за толерантность и, несмотря на давление со стороны учителей, хотят придать инциденту огласку.

Популярное

ГИБДД будет штрафовать за адаптеры

Кожемяко продлил самоизоляцию до 15 июня

Приморцев обязали двигаться по особым дорогам по заявкам

На крабовый аукцион не пришли ни короли, ни королевы

Loading...
Загрузка...
Загрузка...