telegr wh call

Похитивший огромную сумму мужчина задержан

деньги, рубль, монета, рубли, монеты

Заявленный ущерб уже превысил 15 миллионов рублей. Однако приморские полицейские уверены, что это общая сумма далеко не всех потерпевших, сообщает DEITA.RU.

Как рассказали в УМВД России по Приморскому краю, житель дальневосточной столицы был вынужден обратиться в полицию, потому что знакомый брокер обманным путем похитил у него 800 тысяч рублей. По словам потерпевшего, он передал знакомому брокеру деньги. Тот в свою очередь обещал высочайшую прибыль, но вскоре просто-напросто перестал выходить на связь.

Отмечается, что злоумышленник совершил пять подобных преступлений. При этом 800 тысяч — не самая крупная сумма, которую мужчина увел таким способом.

На данный момент возбуждено уголовное дело в рамках статьи о весьма крупном мошенничестве. Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде 10 лет лишения свободы и штрафа в миллион рублей.

Злоумышленник был объявлен в розыск по Федерации. На данный момент он задержан. Полиция призывает граждан, которые попали в сети лжеброкера, обращаться в отделение, чтобы написать заявление о хищении.

Екатерина Брязгунова

Читайте также:

Популярное

Путин назначил важного чиновника в Приморье

Кожемяко выиграл крабовый аукцион

Маньяк напал на женщину с ребенком в столице

Эти машины никогда не останавливает ГИБДД

Загрузка...
Загрузка...