telegr wh call

Поклонская пошла дальше, чтобы остановить «Матильду»

Поклонская

Читайте также:

Депутат Госдумы Наталья Поклонская продолжает борьбу с режиссером «Матильды» Алексеем Учителем. На своей страничке в Facebook она заявила, что является истцом по иску о защите чести и достоинства святой царской семьи, а режиссер скандального фильма — ответчиком, сообщает ИА «Deita.ru». В своем сообщении политик отметила, что на данный момент в рамках разбирательства на показ картины наложен запрет.

«Иск находится в суде, потому хочу предостеречь Алексея Учителя от поспешных шагов, которые способны не только оскорбить религиозные чувства сотен тысяч людей, то есть фактически нарушить их права, но и до принятия решения, по сути, являются основанием для предъявления дополнительных исковых требований", — пишет Поклонская на своей страничке.

Отметим, что, помимо иска, о котором ранее не было известно, депутат в своем сообщении напоминает, что 11 сентября — день, когда во Владивостоке состоится показ фильма «Матильда», — это не только день строгого поста, но и день выражения скорби христиан о насильственной смерти пророка Иоанна Предтечи. «В связи с этим выбранная дата так называемой «премьеры» раскрывает цель проекта «Матильда» — откровенное посягательство на духовную суть и память России, словно продолжение ритуала, начатого 100 лет назад, в ходе которого зверски убили всю царскую семью", — пишет Поклонская.

Увидев пост в соцсети, пользователи сразу же откликнулись на сообщение Натальи. В первую очередь многие отметили, что своими исками и молебнами депутат делает только рекламу фильму и что после таких громких и скандальных предпремьерных заявлений обязательно нужно посмотреть кинокартину.

Нашлись и шутники, которые просят уточнить депутата: от кого доверенность, неужели от самого Николая Романова. А некая Анна Варганова в комментариях просит Поклонкую не позорить ни прокуратуру, ни Государственную думу.

Те пользователи, которые полностью поддерживают Наталью в ее борьбе с Алексеем Учителем, высказались в защиту подобных исков.

Некая Наджя Мир обратила внимание всех пользователей, что данная страничка в Facebook не принадлежит Наталье Поклонской.

Напомним, что вчера, 8 сентября, во Владивостоке прошел митинг «СтопМатильда!». Против скандального фильма на Триумфальной арке цесаревичу вышли сотни жителей приморской столицы. 

Екатерина Брязгунова

Популярное

Решения Медведева выведут россиян на улицы

Ловушку для самозанятых распахнуло государство

Погода в Приморье удивила даже синоптиков

За прогрев двигателя штрафуют на 1,5 тысячи рублей

Загрузка...
Загрузка...