telegr wh call

Поклонская ждет от Путина перемен

поклонская

Депутат Государственной Думы, заместитель председателя комитета российского парламента по международным делам Наталья Поклонская рассказала в социальных сетях, чего ждет от послания Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию, сообщает DEITA.RU.

Как отмечает Наталья Поклонская, она ждет в плане отдельных внутренних вопросов — развитие и движение, а в плане других вопросов — абсолютное изменение текущего состояния.

«Очень важная и острая тема — качество лекарств и их доступность. Почему лечиться препаратами, которые лежат на полках в аптеках по всей стране, порой просто невозможно? Как ни печально, но производство лекарств — это такой же бизнес, как и любой другой. Тут во главе угла стоят деньги, а не человеческое здоровье. Продавцов таблеток особо не волнуют моральные вопросы», - подчеркнула Наталья Поклонская.

Как считает парламентарий, качественное производство лекарств в масштабах России — сохранение человеческих жизней. Фармацевты должны понимать: они не просто зарабатывают деньги, а спасают людей. От этого зависит и продолжительность жизни россиян. Сравнивая отечественные и иностранные лекарственные препараты, думаю, многие ответят: качество наших медикаментов (как и качество некоторых других товаров и услуг) вызывает определённые сомнения.

«Очень надеюсь, что наш Президент даст верные и важные установки на перемены — начиная от профильных министерств, комитетов и заканчивая надзорными и правоохранительными органами», - подчеркнула Наталья Поклонская.

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

«Пока цела» - дерево встало на пути девушки на чужом спортивном авто

Радиоактивный «Приус» не пустили в Приморье

Уйдет ли Кожемяко из Приморья – прогноз эксперта

Тонувших в Уссурийске медведей снова нужно спасать

Loading...
Загрузка...
Загрузка...