telegr wh call

Полицейские ищут коронавирусных приморцев

полиция, мвд, силовики, участковый

Также начнут свою работу мобильные бригады медиков

В Приморье предпринимают дополнительные меры для профилактики и сдерживания распространения коронавируса в регионе. Об этом заявил Губернатор Приморья Олег Кожемяко на оперативном совещании, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Правительство ПК.

На данный момент в Краевой клинической больнице №2 уже оборудованы дополнительные палаты на 90 коек, а во Владивостокской клинической больнице №4 организовано отделение для больных с внебольничной пневмонией.

Кроме того к работе приступят ординаторы и волонтеры из числа студентов-медиков, которые будут помогать, в том числе и с работой на «горячей линии». Также начнут свою работу мобильные бригады медиков, будут выделены дополнительные машины из гаража Правительства ПК и администраций муниципалитетов.

Помимо прочего, созданы специальные розыскные группы, в которые входят сотрудники полиции, Роспотребнадзора, МФЦ. Задачей таких групп является розыск и определение лиц, которые могли контактировать с зараженными. Принимаются дополнительные меры по дезинфекции  транспорта и общественных мест, в том числе спортивных объектах.

Читайте также:

Ирина Елкина

Популярное

Трутнев выбрал дом, а не квартиру. И вам советует

Первоклассников станут принимать в школы по-новому

Большой части автолюбителей в России грозит штраф ГИБДД

Названа дата появления лекарства от коронавируса в больницах России

Loading...
Загрузка...
Загрузка...