telegr wh call

Полиция прокомментировала обрушение виадука

каенке

Полиция проводит административное расследование по факту инцидента с виадуком во Владивостоке, об этом DEITA.RU сообщили в ведомстве.

Предварительно установлено, что грузовик Volvo задел виадук, в результате чего конструкция упала на проезжую часть.

Отмечается, что водительское удостоверение категории «А, В, С» 34-летний приморец получил 16 лет назад, категорию «D» ему открыл 11 лет назад. В текущем году за нарушения Правил дорожного движения к административной ответственности мужчину не привлекали.

купку
Источник изображения:

В результате происшествия никто не пострадал. Грузовик получил механические повреждения кузова и заднего борта.

На месте инцидента работают инспекторы дорожно-патрульной службы. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия. Назначено проведение ряда исследований и экспертиз. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

На момент выхода публикации движение автотранспорта на автодороге Де-Фриз — Седанка — Патрокл в районе дома 16 по улице Басаргина из-за повреждения виадука ограничено. Движение с острова Русский осуществляется через развязку Катерная — Бархатная.

Движение на остров Русский для большегрузного транспорта осуществляется со стороны улиц Фадеева и Борисенко. Для легкового — со стороны Фадеева, 53 и Борисенко, 104.

Екатерина Лапкина

Читайте также:

Популярное

Медведев решает судьбу Приморья

«Помогите» — новый развод у банкоматов набирает популярность

Тарифы ЖКХ резко вырастут из-за нового налога

Всех дачников обяжут заплатить взносы

Загрузка...
Загрузка...