telegr wh call

Полицию Приморья возглавил «человек Путина»

путин очки

Новый начальник приступит к выполнению обязанностей в ближайшее время

Президент Владимир Путин назначил нового начальника приморской полиции, сообщает ИА DEITA.RU.

Указом главы государства руководителем полиции Приморья назначен генерал-майор Олег Стефанков. Новый начальник приступит к выполнению обязанностей в ближайшее время.

Ранее Стефанков являлся заместителем главы УМВД Красноярского края. На прошлой должности он работал с мая 2018 года.

В биографии Стефанкова - работа в Ростовской области, республике Адыгея и Калужской области. Новый глава приморской полиции имеет несколько наград - «За боевое содружество», «За доблесть в службе», «За отличие в службе».

Напомним, в феврале должность покинул Николай Афанасьев. Он написал рапорт по собственному желанию. Отставке предшествовало несколько крупных скандалов в приморской полиции.

Так, появилась информация, что в селе Зеркальное три дня удерживали и пытали свидетеля по делу убийства местного жителя. Проживающие в Кавалеровском районе приморцы говорили, что к убийству могут быть причастны местные полицейские. До сих пор это дело таит в себе множество несостыковок. 

Также в феврале разгорелся скандал в Хасанском районе. Речь идет об убийстве заместителя атамана хутора "Барабашевский" Игоря Богатырёва, который слыл местным криминальным авторитетом. По некоторым данным, к этому тоже могут быть причастны местные сотрудники правоохранительных органов. 

Читайте также:

Василий Кучин

Популярное

Приморская полиция озвучила требования по полной самоизоляции

Плюс один: приморец мог привезти коронавирус из Египта

Транспорту Владивостока объявили выходные

В магазин со списком: что купить на время самоизоляции

Loading...
Загрузка...
Загрузка...