telegr wh call

Полпред спас Кожемяко

кожемяко

Губернаторы и представители администрации президента два дня готовились к расширенному заседанию президиума Госсовета с президентом в Калининградской области, сообщает DEITA.RU.

С 29 октября 50 губернаторов активно готовились к заседанию президиума Госсовета по здравоохранению с президентом, которое прошло накануне, 31 октября. Встреча состоялась в Светлогорске Калининградской области. Кроме губернаторов на Госсовете присутствовали и представители администрации президента.

Это второй Госсовет, который проходит в необычном формате. Для чиновников организаторы подготовили игры, викторины, командные соревнования и мастер-класс. Так как тема этого заседания была обозначена как здравоохранение, то и тренировки прошли на соответствующую тему.

Так, в Сети появилась фотография, на которой запечатлен губернатор Приморского края Олег Кожемяко в бинтах и полпред президента в ЦФО Игорь Щеголев. Полномочный представитель тренировался на приморском губернаторе останавливать кровь: накладывать шину и бинтовать поврежденную руку. Еще один навык, которым овладели губернаторы и полпреды, – искусственное дыхание.

Кожемяко госсовет

Фото: Владимир Андреев ura.ru

Напомним, в прошлый раз всех губернаторов отправили укладывать асфальт. Так каждый попробовал своими руками сделать все этапы работы. Это, по мнению организаторов, поможет отличать асфальт, уложенный по ГОСТу от халтуры.

Елена Миронова

Читайте также:

Популярное

Land Cruiser устроил беспредел и отделался от наказания

Путин и Медведев выступили за новый налог

Ураган и снег: об ударе стихии предупреждают синоптики

Мужчину с обмороженными ногами нашли в Японском море

Загрузка...
Загрузка...