telegr wh call

Помощь психологов понадобилась пострадавшим в массовом ДТП

Скорая помощь

Пострадавшие в массовом  ДТП, которое произошло 11 января во Владивостоке,  обратились за помощью к психологам, сообщает DEITA.RU.

Психологическая помощь потребовалась детям и взрослым. Напомним, в массовой аварии, которая случилась в самый час пик в пятницу вечером,  пострадали 16 человек,  среди них и двое детей - 10 и 12 лет. С места происшествия пострадавшие были сразу же доставлены в городскую клиническую больницу №2, известную в  народе как «тысячекоечная». Больше всего в результате ДТП пострадал водитель маршрутки, которому была сделана сложная операция. Он до сих пор находится в реанимации.

Пассажиры автобуса пребывали в шоковом состоянии. После многим потребовалась помощь психологов. К специалистам КГБУЗ ВКДЦ  уже обратились 3 взрослых и 2 ребенка. На прием записались еще два человека. Непосредственно в больнице психологическая помощь потребовалась двум пострадавшим. Клинические психологи Лариса Дробот, Елена Литовченко и Татьяна Белова сделали все возможное, чтобы помочь пострадавшим в массовой аварии пассажирам.  И работа эта продолжается - маму с детьми консультирует один из лучших специалистов города медицинский психолог, специалист по детской травме Татьяна Белова.

Напомним, как уже рассказывало DEITA.RU, в результате массовой аварии пострадало 16 человек и 7 автомобилей. К административной ответственности  за тонировку стекол и отсутствие полиса ОСАГО привлечен виновник аварии – 23-летний водитель автомобиля Toyota.

Инна Эстрина 

Популярное

Сбербанк вводит абонентскую плату для клиентов

ГИБДД вводит новый тест для водителей

ГИБДД рассказала неприятную правду о столичных водителях

Приморье сошло с ума – внутриполитические трюки и фокусы превращают край в балаган

Загрузка...
Загрузка...