telegr wh call

Популярность компьютерных игр резко выросла

Игра

Взрослые и дети коротают время самоизоляции в виртуальном пространстве

У россиян во время пандемии коронавируса стали популярны новые виды досуга. Одним из них стали компьютерные игры. Какие ─ рассказал Александр Кузьменко, являющийся независимым экспертом по видеоиграм, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Невские Новости.

Из-за мер по борьбе с коронавирусом россияне стали много времени сидеть дома. У них появилось очень много свободного времени, которое надо чем-то занять. Сейчас люди чаще стали посещать онлайн-кинотеатры, а также стриминговые площадки. Кроме этого, многие стали играть в компьютерные игры.

Этому даже не помешал и распространенный до недавнего времени стереотип, что это времяпровождение «не для взрослых». Сейчас это предубеждение разрушается, и игры станут менее маргинальным видом времяпровождения. 

Кузьменко назвал компьютерные игры массовым искусством. По его словам, они бывают разные: злые, детские, добрые, образовательные. Нужно только выбрать подходящий контент.

По мнению эксперта, эра расцвета компьютерных игр пройдет с окончанием самоизоляции.  Но во время пандемии их аудитория увеличится. 

Читайте также:

Александра Маслова

Популярное

Олег Кожемяко сделал важное заявление по коронавирусному режиму

Россиян лишили дешёвого бензина

Сатановский: «В управлении страной прослеживается полный бардак»

Приморье настигнут дожди и грозы

Loading...
Загрузка...
Загрузка...