telegr wh call

Популярный торговый центр Владивостока опечатан приставами

Семеновская, центр, люди, автомобили, площадь

Горожане озадачены закрытием торгово-развлекательного центра

В четверг, 20 февраля, стало известно о том, что ТРЦ «Луговая» закрыт для посетителей, сообщает ИА DEITA.RU. Соответственно, для посещения оказались недоступны и такие крупные социальные объекты, как Сбербанк, супермаркет «Реми», а также рестораны быстрого питания.

Неравнодушные горожане в Сети распространяют видеоролики, в которых высказывают предположения, что торговый центр закрыли за долги. На двери ТРЦ «Луговая» висит объявление: «Эксплуатация здания запрещена! Отдел судебных приставов по Ленинскому и Фрунзенскому районам ВГО».

Сотрудники, которые работают в торговом центре по соседству с закрытым, отмечают, что беспокойства нет, просто среди владельцев бутиков и работников ходят слухи и пересуды насчёт закрытия ТРЦ «Луговая».

«Закрыто всё, и «Реми», и аптека, и банк. Всё закрыто. Просто проверяется центр. Мы работаем пока, может быть и нас потом закроют, неизвестно. Ну всё равно откроют через два-три дня, наверное, не может же быть закрыто вечно», - отмечает одна из хозяек бутиков соседнего ТЦ «Луговая», где организован крытый надземный переход.

В управлении торгово-развлекательного центра не смогли прокомментировать ситуацию.

«Рассказать не могу, никакой информации у меня пока нет. Сказать мне вам нечего», - ответили в управлении ТРЦ «Луговая».

Попытки дозвониться в Федеральную службу судебных приставов по Приморскому краю не увенчались успехом – звонки по нескольким номерам телефонов остались без ответа.

Напомним, ТРЦ «Луговая» открыли для посетителей летом 2018 года. С тех пор объект обрёл большую популярность у жителей Владивостока.

Читайте также:

Софья Корф

Популярное

Кожемяко продлил самоизоляцию до 15 июня

Приморцев обязали двигаться по особым дорогам по заявкам

«Аэрофлот» ввёл новое ограничение для пассажиров

Плюс 57: В Приморье выросло количество заболевших COVID-19

Loading...
Загрузка...
Загрузка...