telegr wh call

Популярный у иностранцев ресторан возмутил известного блогера

еда ресторан

Популярный блогер возмутилась отношением к людям в популярном ресторане Владивостока, сообщает DEITA.RU.

Девушка с семьей отправилась в заведение под названием "Зума" с целью попробовать знаменитую кухню, так популярную у иностранных гостей Владивостока. 

"К слову, ресторан шикарный - интерьер, атмосфера, занятость залов составляла примерно 80%,больше половины-иностранцы. Мы же оказались в этом заведении «неликвид»-никто не хотел связываться с простой молодой семьёй, обвешанной детьми. Нас трижды(!!!)пересаживали с места на место-персонал искал столик, где «похуже»", - пишет Евгения Волкова.

На этом злоключения семьи в Zuma не закончились - официант в вежливом тоне сообщила, что такая ситуация еще вполне нормальная. Если бы было больше иностранцев, людей могли бы просто попросить на выход. "Ущербно мы будем чувствовать себя тогда, когда придёт очередная партия иностранцев и нас попросят выйти из-за стола, за которым мы уже едим", - пишет блогер.

"Блин, мы где-то тоже иностранцы, нам ковровых не стелят дорожек. И вообще в цивилизованных заведениях по всему миру не делят посетителей на своих и чужих", - комментируют запись подписчики Евгении. 

Особую пикантность ситуации придает тот факт, что на сайте "Зумы" написано: "Мы по-настоящему влюблены в наших гостей. Полагаем, это чувство взаимно". Горькая ирония несоответствия ожиданий и реальности расстраивает блогера еще больше.

Василий Кучин

Читайте также:

Популярное

Путин назначил важного чиновника в Приморье

Кожемяко выиграл крабовый аукцион

Назван список смертельно опасных прививок

Настоящая ловушка: главная столичная улица встала «колом»

Загрузка...
Загрузка...