telegr wh call

Посол США Джон Хантсман прибыл во Владивосток

как

Джон Хантсман прибыл во Владивосток, сообщает DEITA.RU со ссылкой на генкосульство США во Владивостоке.

Этот визит стал первой поездкой для посла Хантсмана в эту часть Российской Федерации. Во Владивостоке глава американской дипмиссии в РФ подробно ознакомится с работой генерального консульства США. В Южно-Сахалинске посол Хантсман обсудит вопросы экономического сотрудничества и социальной ответственности бизнеса с руководством и сотрудниками компании «Эксон Нефтегаз Лимитед» - дочерней компании американской корпорации «Эксон Мобил» и оператора нефтегазового проекта «Сахалин-1».

В рамках визита глава дипмиссии США в России встретится с представителями общественных организаций и молодежи, занимающимися вопросами экологоии, побеседует с выпускниками американских программ образовательного и профессионального обмена и со студентами местных вузов. Програма поездки также предусматривает знакомство с историей и культурой этого региона России.

"Посол Хантсман, безусловно, готов и будет рад встретиться с представителями руководства Приморского края, Владивостока и Южно-Сахалинска, и официальные запросы для соответствующих встреч были переданы до прибытия во Владивосток", - сообщает Генконсульство.

Михаил Грач

Читайте также:

Популярное

Медведев лишил россиян дополнительного заработка

Ледяной аттракцион: города Приморья оказались изолированы

«Звездные» дома потекли в приморском городе: фото

Радоваться рано: синоптики дали прогноз

Загрузка...
Загрузка...