telegr wh call

Посылку с медицинскими масками отобрали у корреспондента Первого канала

медицинская маска

У корреспондента Первого канала, находящегося в США, изъяли посылку с медицинскими масками, которую он заказал из Азии, сообщает ИА DEITA.RU. Об этом написал в телеграмм-канале Евгений Попов, телеведущий и журналист телеканала «Россия». 

Сообщается, что российский корреспондент получил сопроводительное письмо, в котором написали, что содержимое посылки является необходимой вещью. Там же добавили, что потраченные деньги будут возмещены журналисту. 

За последние дни США возглавили рейтинг по количеству зараженных новой коронавирусной инфекцией. На сегодня количество зараженных там перевалило за 85 тысяч человек. По мнению президента США, такое количество зараженных было обнаружено из-за хорошей системы тестирования. 

Отметим, что ранее Евгений Попов работал журналистом во Владивостоке на ВГТРК. В настоящее время совместно со своей супругой он ведет передачу «60 минут». 

Напомним, что Россия за время борьбы с вирусом поставляла медицинские маски в Китай и Италию. Во Владивостоке перебои с медицинскими масками начали наблюдаться еще в феврале. В настоящее время их можно приобрести по завышенной цене по объявлениям в интернете.

Читайте также:

Иван Крышан

Популярное

«Металлисты» разбирают по частям оживленный мост в Приморье

«За слова надо отвечать»: Платошкина сравнили с «красным губернатором»

Таможня прокомментировала новый приказ об оформлении праворульных авто

Делягин: «Власть полностью игнорирует реальность»

Loading...
Загрузка...
Загрузка...