telegr wh call

«Потрясающе»: Владимира Путина удивили «моральные уроды»

Путин

Президент России Владимир Путин был удивлён мнению некоторых людей относительно нововведений, которые призваны улучшить финансовую ситуацию в семьях, сообщает DEITA.RU. Владимир Путин обозначил их как «какие-то моральные уроды».

Речь о финансовой поддержке для семей зашла во время встречи лидера страны с ветеранами Великой Отечественной войны, которая состоялась в северной столице России. Президент удивлённо сообщил, что есть люди, которые считают, что государство не должно в подобном объёме оказывать поддержку «ячейкам общества», в которых есть дети.

«Потрясающе! Я никогда не мог этого даже себе представить», - отметил Владимир Владимирович и продолжил, что мешать выражению подобного мнения не стоит. Напротив, необходимо показать, что это за люди. Далее в своей речи лидер государства предположил, что они «какие-то моральные уроды на самом деле».

Напомним, в минувшую среду, 15 января во время ежегодного послания Федеральному собранию Владимир Путин анонсировал введение новых мер поддержки для новоиспечённых родителей. Так, родители первенца смогут получить свыше 460 тысяч в виде материнского капитала, за второго ребёнка же финансовая поддержка вырастет на 150 тысяч рублей.

Софья Корф

Читайте также:

Популярное

«Приморозило»: лед сковал трассу в Приморье

Оранжевый уровень опасности объявил Гидрометцентр РФ в Приморье

Когда закончатся осадки во Владивостоке, сказали синоптики

«Просто лед» - на острове Русский заблокировано движение авто

Loading...
Загрузка...
Загрузка...