telegr wh call

Появились новости о пропавших рыбаках

море, катер

Белую лодку, которую в начале неделе видели недалеко от поселка Ольга Приморского края, не смогли найти, сообщает DEITA.RU.

По сообщению Росморречфлота, которое приводит ТАСС, судно МЧС «Спасатель Кавдекин в среду, 6 ноября, обследовало 10 квадратных километров акватории, в том районе, где ранее обнаружили перевернутую лодку. Однако, спасатели не смогли найти ни указанное плавсредство, ни людей или следов их пребывания.

В ведомстве отметили, что 7 ноября поиски возобновятся. К работе уже привлечены спасатели, волонтеры и гидрофические суда. Кроме того, сотрудники МЧС стараются оповестить все проходящие плавсредства – в поисках помогают все.

Отметим, что 5 ноября экипаж самолета спасателей увидел в 134 километрах от берега поселка Ольга перевернутую лодку. На указанное место тут же отправился катер спасателей, однако, на данной точке ничего обнаружить не удалось.

Напомним, что четверо приморцев отправились на рыбалку 26 октября в залив Владимир в поселке Ольга. Родственники мужчин забили тревогу спустя два дня, когда рыбаки не вернулись домой. До сих пор от пропавших нет никаких известий. Спустя несколько дней после исчезновения мужчин их родственники пообещали миллионное вознаграждение за информацию о точном местонахождении рыбаков.

Александра Маслова 

Читайте также:

Популярное

Жителей приморского города предупредили об обмане в супермаркетах

«Отбросило далеко» - Пьяный водитель сбил супругов во Владивостоке

Отставки продолжаются: Министр цифрового развития может покинуть пост

Света не будет: жителей Владивостока предупредили заранее

Loading...
Загрузка...
Загрузка...