telegr wh call

«Позор тем людям» — незаконные постройки появились на площади

Владивосток, дорога, машины, авто,

Вечером в субботу, 5 октября, на площади Луговой во Владивостоке были замечены домики, в которых расположились офисы автострахования, сообщает DEITA.RU. Соответствующие кадры опубликовал паблик nn_vladivostok.

По словам автора видео, в пятницу он с коллегами стоял на площади и раздавал наклейки. Здесь не было домиков автострахования. Их снесли около двух месяцев назад, об этом даже приморские СМИ написали новость. Это власти дальневосточной столицы отчитывались о том, что они — молодцы, они очистили площадь.

Молодой человек уверяет, что понадобилось меньше суток, чтобы эти «домики» снова поставили на площади. Такое ощущение, что их владельцы ждали какой-то команды. «Это было как будто по чьей-то указке», — сетует мужчина.

Также местный житель отметил фундаментальность построек. Будки, а иначе конструкции назвать очень сложно, опять стоят на кирпичах, а это значит, что при первом дожде они снова будут всплывать. «Тем временем на Эгершельде сносят красивые пит-стопы, и говорят, что это незаконные постройки. Позор, короче. Позор тем людям, которые говорят, что все снесли и расчистились. Ничего не работает. Это не работает», — подводит итог мужчина.

Екатерина Брязгунова

фото
Источник изображения:

Читайте также:

Популярное

ГИБДД тормозит ночью? Можно не останавливаться

Аномальный ноябрь испортит жизнь в Приморье

Власти раскрыли секрет: как выйти на пенсию по старому возрасту

Дотянуться до Звезды: въезд в приморский город временно ограничат

Загрузка...
Загрузка...