telegr wh call

Предприниматели продолжили продажи, несмотря на запрет Путина

торговый центр эскалатор магазин шопинг

Некоторые предприниматели Владивостока продолжили продавать свою продукцию, не смотря на запрет Владимира Путина и правительства страны, сообщает ИА DEITA.RU. О рабочих часах они пишут в своих Instagram-пабликах.

Предприниматели во Владивостоке и Хабаровске снова открыли свои точки продаж, даже если они продают товары не первой необходимости. Для взаимодействия с клиентами они используют социальные сети. Так, один из спортмагазинов ориентированный на SUP приглашает покупателей в период каникул. 

«Во Владивостоке закрыто почти все, пробок не стало, необычное время. Мы, кстати, работаем в штатном режиме, заходите в гости, если что», - сообщает предприниматель.

Не стали закрываться магазины одной из сетей ювелирных украшений. Временный замок повесили только на магазине, который расположен в ТЦ в районе 2-й Речке. Однако бутики по другим адресам не стали закрывать. Об этом предприниматели сообщили также в социальных сетях. 

Отметим, что похожая картина наблюдалась в Хабаровске, где в понедельник полицейские провели рейды по торговым точкам. На первый раз многих бизнесменов простили, однако обещали начать штрафовать во вторник. 

Напомним, что Владимир Путин отправил всех россиян на нерабочие дни, попросив их сидеть дома. Список товаров первой необходимости был определен 27 марта правительством РФ, через несколько дней он был уточнен. Кроме продовольственных товаров туда входят строительные товары, компьютеры, средства гигиены, садовые и бензин. 

Читайте также:

Иван Крышан

Популярное

Олег Кожемяко сделал важное заявление по коронавирусному режиму

Россиян лишили дешёвого бензина

Сатановский: «В управлении страной прослеживается полный бардак»

Приморье настигнут дожди и грозы

Loading...
Загрузка...
Загрузка...