telegr wh call

Прекрасные места, которые еще не успели захватить туристы

Ангилья

Эти места не так известны, но они по-настоящему чудесны. Прелесть в том, что их еще не успели наводнить туристы, рассказывает DEITA.RU со ссылкой на Tribune News Service.

1.Ангилья

Карибский остров Ангилья восстановился после прошлогоднего урагана Ирма. Десятки отелей и гостевых домов открылись вновь. Направляйтесь туда за непереполненными пляжами с мягким песком и невероятно синей водой.

2. Болонья, Италия

Болонья - университетский город между Венецией и Флоренцией. В нем есть почти все, что вы хотите увидеть в Италии, только без толп туристов. Этот очаровательный город также может похвастаться вкусной едой, историческими башнями и Пьяцца Маджоре, большой площадью с арочными колоннадами.

3. Ботсвана

Ботсвана, не имеющая выхода к морю страна в Африке, изобилует дикой природой. Дорогостоящий туризм помогает обеспечить сохранение первозданности пустыни. Скопления бегемотов, стада слонов, группы изысканных жирафов и стаи диких собак - это лишь некоторые из тех животных, которых вы увидите на сафари.

4. Фарерские острова

Потрясающая природная красота, восхитительные тупики, мохнатые овечки, очаровательные каменные и деревянные коттеджи и население всего около 50 000 человек делают эти острова невероятным местом. Но туристы начинают понемногу открывать это очень разрекламированное в Инстаграме место.

5. Каеп, Камбоджа

Основанный в 1908 году в качестве приморского курорта для французской элиты, Каеп часто называют сонной прибрежной рыбацкой деревней, которая предлагает отдых от реального мира.

6. Палаван, Филиппины

Палаван, провинция архипелага Филиппин, набирает популярность, но там все еще есть тихие места, где можно насладиться спокойствием. В Палаване есть джунгли, пляжи с белым песком, пещеры, места для дайвинга и первозданная природа.

7. Патагония, Чили

Ледники вписываются в великолепные пейзажи Патагонии. Эти пейзажи не оставят равнодушными никого.

8. Папуа-Новая Гвинея

Папуа-Новая Гвинея, расположившаяся в южной части Тихого океана, предлагает разнообразные и впечатляющие виды. После продолжительного изучения зеленых гор вы можете отправиться на уединенный и спокойный остров Панасия к белому песку и бирюзовым водам.

Алина Калинина

Читайте также:

Популярное

Медведев решает судьбу Приморья

«Помогите» — новый развод у банкоматов набирает популярность

Тарифы ЖКХ резко вырастут из-за нового налога

Всех дачников обяжут заплатить взносы

Загрузка...
Загрузка...