telegr wh call

«Прекратите позориться»: Эдгард Запашный раскритиковал Владивостокский цирк

цирк

«Прекратить позориться» предлагает Эдгард Запашный цирку Владивостока, сообщает DEITA.RU. В Instagram-аккаунте городского цирка появилось сообщение о сборе средств для пострадавшей гимнастки, на которое известный деятель цирка жестко отреагировал.

Девушка, которая выполняла трюк на канате, на данный момент находится под бдительным вниманием медиков. Елена Приходская после падения с пятиметровой высоты находится в коме. Как отмечает цирк Владивостока, «Лене было проведено 2 операции на головном мозге и её ждёт долгая и сложная реабилитация». Именно поэтому цирк принял решение объявить сбор средств для артистки.

Публикация собрала массу комментариев, как положительных, с пожеланиями здоровья, так и удивлённых, в которых подписчики интересуются – почему сам цирк не финансирует лечение.

В обсуждение вмешался и видный деятель, известный коллега - Эдгард Запашный, который является Директором Большого Московского цирка. Артист написал, что желает девушке скорейшего выздоровления, а также выразил негодование в адрес цирка Владивостока.

запашный

Комментарий быстро получил одобрение подписчиков цирка, многие просят известного человека вмешаться в ситуацию.

«Подскажите пожалуйста, а вы можете как-то повлиять на сложившуюся ситуацию? Есть же какие-то рычаги воздействия...», «Посодействуйте пожалуйста». Эдгард Запашный ответил лаконично - «Работаем».

Софья Корф

Читайте также:

Популярное

«Это безответственно»: Приморцы обманом прорвались из Китая с высокой температурой

«Звезда» прокомментировала увольнение 400 работников

«Огуречный банкрот» продаст свою недвижимость в Приморье

Японский шпион пойман во Владивостоке

Loading...
Загрузка...
Загрузка...