telegr wh call

Президент ВГУЭС построил новый жилой дом во Владивостоке

1

Читайте также:

Президент ВГУЭС Геннадий Лазарев построил новый жилой дом во Владивостоке, об этом ИА «Deita.ru» сообщили в городской администрации.

Таким образом он достаточно эффективно решил жилищный вопрос сотрудников своего университета. Большинство его жильцов -представители образования, науки и высшей школы. 

В 27-этажное здание с чистовой отделкой на 184 квартиры жильцы смогут въехать уже на следующей неделе. Сегодня же состоялась торжественная церемония вручения ключей от первого жилого объекта, построенного ВГУЭС.

По словам исполняющего обязанности главы города Константина Межонова, «Это яркое событие в городской жизни. Я не припоминаю, чтобы в такой короткий срок - два года – построили большой жилой дом с отделкой. У этого дома хорошая аура, потому что его жильцы – представители образования, науки и высшей школы. Хочется пожелать всем владельцам новых квартир жить в комфорте и счастливо. И, конечно, желаю прибавления в семьях. Нужно отдать должное президенту ВГУЭС Геннадию Иннокентьевичу Лазареву – человеку, который талантлив во всем, за что берётся и везде добивается успеха».

Однако на этом Геннадий Лазарев останавливаться не собирается  - уже  сейчас ведутся работы по проектированию второго жилого дома с еще большим количеством квартир, сдача которого планируется через два года.

Таисия Масина

Популярное

Новые правила продажи подержанных авто определил суд

Насмотрелись «Наша Russiа»: кто и зачем рвется в депутаты в Приморье

Путин рассказал, как отстоял Русский мост

Роспотребнадзор раскрыл правду о пассажирах коронавирусного лайнера во Владивостоке

Loading...
Загрузка...
Загрузка...