telegr wh call

Приморцев пообещали не отключать от интернета даже при задолженности

телефон

Озвучен список операторов, которые согласились на такие условия

Правительство Приморского края проинформировало население о том, что крупные операторы пообещали не отключать абонентов от интернета, телевидения и сотовой связи при отрицательном балансе, сообщает ИА DEITA.RU. Такие меры будут работать на время борьбы с пандемией коронавируса.

По сообщению региональных властей, «Ростелеком», «Вымпелком», «МегаФон», МТС и «Эр-Телеком» дали согласие на работу даже в условиях отрицательного баланса клиентов. Приморцам будут доступны доступ  интернет, звонки и сообщения. Кроме того, операторы автоматически будут подключать клиентам возможность отсроченной оплаты.

Некоторые операторы продумали дополнительные меры помощи абонентам.  Например, Tele2 обнулила трафик мессенджеров в 24​ странах​ мира, включая европейские, азиатские направления, Австралию и США.

Yota даёт возможность бесплатно обмениваться сообщениями в роуминге. С 19 марта клиенты мобильного оператора могут бесплатно обмениваться текстовыми сообщениями в WhatsApp и Viber в международном роуминге при отсутствии средств на счёте. 

Читайте также:

Елена Миронова

Популярное

Приморская полиция озвучила требования по полной самоизоляции

Плюс один: приморец мог привезти коронавирус из Египта

Транспорту Владивостока объявили выходные

В магазин со списком: что купить на время самоизоляции

Loading...
Загрузка...
Загрузка...