telegr wh call

Приморцы могут обратиться к депутатам через «Виртуальную приемную»

АПК, администрация Приморского края, солнце, лето 8

Законодательное Собрание Приморского края с 30 марта по 3 апреля переходит на удаленный режим работы, сообщает ИА DEITA.RU по материалам ЗС ПК.

Большинство депутатов и работников аппарата краевого парламента будут работать с документами, отвечать на вопросы граждан,  готовить законопроекты и заседания, используя современные информационные технологии. 

Также временно прекращены личные приемы граждан депутатами. В то же время все приморцы могут обратиться к своему депутату или к руководству краевого парламента через «Виртуальную приемную» на официальном сайте Законодательного Собрания Приморского края.

Кстати, этот простой и удобный сервис пользовался вниманием жителей края и ранее. Еженедельно через него поступают десятки обращений и писем граждан. Кроме того, можно обратиться по электронной почте и по телефону. Адреса электронной почты и номера телефонов также размещены в телефонном справочнике на официальном сайте Законодательного Собрания.

«На прошедшей неделе  мы подготовились к переходу на дистанционные  методы работы. Подключили  и протестировали необходимое оборудование. Связались с коллегами  из других регионов, где уже имелась такая практика, чтобы  наиболее эффективно использовать их опыт.  И сегодня апробируем на практике  алгоритм такого взаимодействия. Конечно, особая ответственность в этих условиях ложится на управление информационно-технологического обеспечения аппарата краевого парламента. Но думаю, что весь документационный массив  к  заседаниям комитетов и сессии  Законодательного Собрания  будет подготовлен в срок и в строгом соответствии с регламентом», - отметил  председатель краевого парламента Александр Ролик.

Он также рассказал, что помощники депутатов  фракции «Единая Россия»  -  крупнейшей фракции парламента края  - будут задействованы в работе волонтерских центров по всему Приморскому краю, а также колл-центра Приморского регионального отделения  партии «Единая Россия». «Они  хорошо знают свои территории, знают людей, прежде всего старшее поколение, тех, кто сейчас в первую очередь нуждается в  помощи и защите. Кроме того, среди них немало профессиональных юристов.  Поэтому думаю,  что они, безусловно, будут полезны», - подчеркнул Александр Ролик.

Читайте также:

Дмитрий Санников

Популярное

«Металлисты» разбирают по частям оживленный мост в Приморье

«За слова надо отвечать»: Платошкина сравнили с «красным губернатором»

Таможня прокомментировала новый приказ об оформлении праворульных авто

Делягин: «Власть полностью игнорирует реальность»

Loading...
Загрузка...
Загрузка...