telegr wh call

«Приморозило»: лед сковал трассу в Приморье

мороз

Лед сковал трассу в районе Смоляниновского перевала в Приморье, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщают очевидцы, если ехать со стороны Шкотово, перед Смоляниновским перевалом движение встало «колом». «На дороге встали грузовики, с места не могут ехать», - говорят они. По оценке очевидцев, вскоре «хвост» пробки растянется до самого Шкотово.

Причиной затрудненного движения стал снег, подтаявший и покрывший дорогу слоем льда.

Во Владивостоке по состоянию на 18 часов наблюдается плотное, обычное для вечера пятницы движение. Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает дорожную ситуацию в 5 баллов. По информации администрации Владивостока, еще днем на трассу Седанка – Патрокл вышла спецтехника, которая производит обработку дорожного полотна химреагентами. Обработка других участков, а особенно сложных спусков и подъемов будет проводиться в круглосуточном режиме.

Напомним, что штормовое предупреждение объявлено на 22 — 23 февраля в Приморье. Днем субботы приморцев ожидает мокрый снег, который перейдет к вечеру в довольно сильные осадки. По-прежнему будет довольно тепло, в отдельных частях дальневосточной столицы – туманно. Кроме того, синоптики и МЧС предупреждают о сильном ветре, гололедице. 

Читайте также:

Дмитрий Санников

Популярное

Приморская полиция озвучила требования по полной самоизоляции

Плюс один: приморец мог привезти коронавирус из Египта

Транспорту Владивостока объявили выходные

В магазин со списком: что купить на время самоизоляции

Loading...
Загрузка...
Загрузка...