telegr wh call

Приморская разработка сделает любого «Железным человеком» за 3,3 миллиона

железный человек

Уникальное реактивное ранец-крыло продается во Владивостоке, сообщает DEITA.RU.

Экстравагантный аппарат, который назван первым в мире, выставлен на приморской онлайн-площадке объявлений за 3,25 миллиона рублей с пометкой «в наличии». Продавец подчеркивает, что JETWING 02, разработанный специалистами Дальневосточного Конструкторского Бюро «КБ4232», – первый в своем роде проект, доступный для личного пользования.

«Помимо самого крыла, оснащенного турбореактивными двигателями и системами спасения человека из любых нештатных ситуаций, вы получите целую команду специалистов, которая будет вас сопровождать на каждом этапе – от наземной подготовки до организации и обеспечения безопасности ваших полетов!», – подчеркивается в объявлении.

Согласно описанию агрегата, с его помощью можно спокойно преодолевать расстояния между городами на «самолетной» высоте: он предназначен для полетов на расстояние до 150 км и на высотах до 8000 м. Хотя интересен он, в первую очередь, экстремалам, парашютистам и спецназу Воздушно-космических войск, в целом управление не сложнее автомобильного. Отдельно авторы объявления отмечают, что легальное применение реактивного ранца-крыла возможно в любой стране мира.

Наталия Лебедева

Читайте также:

Популярное

«Вот так дороги почищены»: житель Приморья прокатился на лыжах по трассе

«Стыдно столько жрать»: детский магазин нахамил молодой матери

Работающим пенсионерам хотят вернуть индексацию пенсий

Кожемяко не будет оплачивать бесхозяйственность "Луча"

Loading...
Загрузка...
Загрузка...