telegr wh call

Приморске кикбоксеры показали выигранный Кубок мира

Кикбоксинг

Заслуженную награду привезли из итальянского Римини воспитанники известного приморского тренера – Семена Полещука, сообщает DEITA.RU.

«Золото» и «серебро» важного международного турнира - Кубка мира «Bestfighter 2019», воспитанников приморской Федерации кикбоксинга Романа  Логиновских (чемпион) и Максима Черненко (второе место), стало красивым завершением сезона. Кубок мира в итальянском Римини, по традиции, завершает серию международных турниров, после которых спортсмены уходят на летние каникулы.

Роман Логиновских, Максим Черненко и их тренер Семен Полещук рассказали о турнире, поделились некоторыми секретами – как удалось добиться таких высоких результатов. Профессиональные тайны раскрывать не будем, но общим для всех можно назвать труд, труд и еще раз труд. Это упорные часы тренировок, вера в себя и тренера. Желание быть лучшим и победить.

«Мы гордимся нашими воспитанниками и рады, что Федерация кикбоксинга смогла создать необходимые условия для подготовки спортсменов, - отметил президент краевой Федерации кикбоксинга Виктор Тарабарин. -  Ребята показали прекрасный результат на важном международном турнире. Конкуренция была острейшая – почти 2 000 участников! – но Роман и Максим смогли собраться, настроиться на победу, с чем поздравляем их и тренера Семена Жорнжевича Полещука.  Желаем дальнейших успехов и побед, - отметил Виктор Тарабарин.

Инна Эстрина

Кикбоксинг

Кикбоксинг

Читайте также:

Популярное

Медведев одобрил закон о чичероне

«Море отжали» — строительство возмутило жителей Владивостока

Опасные конфеты нашли в Приморье

«Куда едете?» — верный ответ на каверзный вопрос ГИБДД

Загрузка...
Загрузка...