telegr wh call

Приморские синоптики уточнили прогноз на выходные

зима, ущелье, приморье

Снега в Приморье не будет, сообщает DEITA.RU.

Как рассказали в Примгидромете, в пятницу, 11 января, над Приморьем атмосферное давление будет расти. Вероятность осадков равна нулю. Холодный северо-западный ветер понизит дневные температуры на 3–6 градусов по сравнению с предыдущим днём.

В ближайшие выходные синоптическая ситуация не изменится. Осадков по-прежнему не предвидится. В условиях маловетреной и безоблачной погоды ночи станут холоднее, а дни останутся тёплыми.

В субботу гребень антициклона обусловит погоду без осадков. Ранее предполагалось, что в воскресенье с районов Китая на Приморский край может выйти циклон, однако на сегодняшний день ситуация изменилась. По последним схемам, циклон сместится в Японское море и пройдёт южнее побережья Приморского края, не вызвав существенных осадков.

Жители и гости Владивостока вчера, в середине календарной зимы, почувствовали дыхание весны. В разных районах города воздух прогрелся до плюс 2 градусов. В ночные часы температура воздуха понизилась до 10 градусов мороза.

На выходных в краевом центре ожидается спокойная без осадков погода. Ночные температуры в пределах 8–11 градусов мороза, дневные, минус 1–4 ниже нуля.

Екатерина Брязгунова

Читайте также:

Популярное

«К людям, как к скотине» — россияне негодуют от предложения экономиста

Ураган и мощный ливень ждут жителей столицы

Новый закон изменит жизнь миллионов водителей

Медведев лишил россиян дополнительного заработка

Загрузка...
Загрузка...