етркутко
Источник изображения: Источник фото - Федерация кикбоксинга ПК

В спорткомплексе «Арсеналец» состоялись соревнования в дисциплинах фулл-контакт и К1  «Кубка Мэра  г.Хабаровска по кикбоксингу», сообщает DEITA.RU.

В турнире приняли участие 84 бойца из семи регионов ДФО. С приветственным словом к спортсменам обратились почётные гости турнира: мэр города Хабаровска Сергей Кравчук и президент федерации кикбоксинга города Хабаровска Анатолий Пойманов.

Соревнования проводились в три этапа: первый – открытие турнира и предварительные поединки, второй - полуфинальные раунды, а в третьем состоялись финальные бои, по итогам которого разыграли Кубок мэра города Хабаровска.

Команда приморской Федерации кикбоксинга в составе 11 бойцов выступила достойно. Всей спортсмены , которые представляли Владивосток, смогли подняться на пьедестал почета и войти в тройку призеров. А по итогу турнира наша команда заняла почетное II общекомандное место. Победителями соревнований  в своих весовых и возрастных категориях стали - Кустов  Денис , Исмаилов Рамиз, Шохова Олеся. На втором месте и серебряные медали завоевали Финько Савелий, Мортиков Руслан, Нижник Григорий, Нурмагаммедов Абдулаким, Мусихин Максим. Бронзовые призеры - Чишковский  Денис, Котлов Семён, Багдасарян Аршавир.

Команда города Уссурийска (тренеры  – ЗТР Андрей Подоплелов, Андрей Регер, Станислав Маланчук и Андрей Подоплелов), также показала хорошие результаты. «Золото» и первое место - Сергей Налбандян и Кирилл Цой, второе место - Макар Сыщиков, Артем Голицын, третье место – Андрей Кришталь, Станислав Резников, Дмитрий Ерохин.

Город Артем, который представлял клуб «Дельта» так же можно  поздравить с заслуженными наградами: «золото» - Журавлёв Роман,»серебро» - Филиппенко Денис, Хайбрахманов Ринат, Трофимов Тимофей, Мамедов Данил, «Бронза»  – Авдадян Давид, Торгашев Александр.

«От всей души поздравляем наших кикбоксеров с достойным выступлением, - рассказал президент Федерации кикбоксинга Приморского края  Виктор Тарабарин, - это прекрасный результат на соревнованиях высокого регионального уровня. Желаем дальнейших успехов и побед, а значит, надо продолжать трудиться и идти к поставленным целям», - отметил Виктор Тарабарин.

Инна Эстрина


епруцц

иецкек