telegr wh call

Приморский байкер: женщина не должна садиться за руль мотоцикла

Приморский байкер: женщина не должна садиться за руль мотоцикла

Только за вторую половину июля в Приморье насмерть разбилось 5 мотоциклистов – эту шокирующую цифру озвучил ИА «DEITA.RU» известный в крае байкер Игорь Дульнев (Сарацин).

Последнее происшествие случилось буквально накануне вечером. Напомним, в понедельник, 31 июля, примерно в 18.40 на трассе Седанка-Патрокл погибла известная во Владивостоке девушка-байкер Моника.

Как ранее сообщало ИА «DEITA.RU», стаж управления мотоциклом у погибшей составлял 21 год. Ранее женщину неоднократно привлекали к административной ответственности за превышение допустимой скорости. Отмечается, что Моника не раз исполняла опасные трюки на данном участке трассы. 

Кроме того, как отмечает Игорь Дульнев, Моника водила мотоцикл BMW: «Это спортивный мотоцикл, мощный, резкий, агрессивный, на таких нужно кататься «с головой», - говорит Сарацин.

Байкер подчеркнул, что женщины не должны садиться за руль мотоцикла – это его личная позиция. «Я крайне против, чтобы женщины катались на мотоцикле. Когда разбиваются мужчины – это трагедия, но когда гибнут красивые девчонки – это трагедия вдвойне: ведь это жены и матери, у них остаются мужья и маленькие дети».

Сарацин призывает всех «рыцарей дорог» беречь себя и «думать о том, что вас ждут дома».

Наталья Алексеева

Фото:   личный архив

Читайте также:

Популярное

«Освободим китайцам» — новая пенсионная идея Госдумы взорвала Сети

Владельцев банковских карт ждут серьезные неприятности

Россиянка пристроила к однушке три комнаты

Буйство стихии спровоцировало смертельное ДТП

Загрузка...
Загрузка...