telegr wh call

Приморский боец выиграл чемпионат Азии среди профессионалов

бокс

Читайте также:

Заветный трофей профессионального ринга отправился в приморский город Уссурийск, сообщает DEITA.RU.

PHOTO-2019-02-06-00-26-00.jpg

Несколько дней на Сахалине царил настоящий праздник кикбоксинга – прошел чемпионат и первенство Дальневосточного Федерального округа, и в то же время на ринг вышли профессиональные бойцы. Противостояние Россия- Южная Корея было непростым.

PHOTO-2019-02-05-23-16-21.jpg

Нашу страну представляли приморские кикбоксеры – Михаил Ковылин (занимается под  руководством заслуженного тренера России Андрея Подоплелова), Ислам Абдулвахидов, Евгений Шершиков и Вячеслав Маслов (тренер Артем Янчев).

PHOTO-2019-02-05-23-28-09.jpg

В Южно-Сахалинске, в рамках  чемпионата Азии по профессиональному кикбоксингу состоялось два поединка за пояс Чемпиона Азии.

Первый бой, в котором Россию представлял 22-летний боец из Уссурийска Михаил Ковылин, оказался полон драматизма и накала страстей. 30-летний файтер из Сеула Kim JinKuk был и опытнее нашего спортсмена и мощнее. Пять раундов по 3 минуты каждый решили судьбу чемпионского пояса. С первых секунд Михаил Ковылин решил наращивать преимущество, обрушил на соперника удары и сразу уверенно повел бой и взял инициативу. Но в концовке первого раунда Михаил пропустил мощнейший удар от корейского бойца. Это сразу оценили судьи – первый раунд остался за соперником россиянина. Также корейский кикбоксер выиграл и второй. Соперник наращивал мощь и стремился закрепить лидирующее положение. Но Михаил Ковылин, выступая за Россию, сумел переломить ход поединка и вырвал победу. 

PHOTO-2019-02-05-23-13-35.jpg

Чемпионом Азии среди профессионалов стал приморский кикбоксер Михаил Ковылин!  

«Как удалось выиграть? Мы понимали, что нельзя допустить ни единой  ошибки, - рассказал наставник чемпиона, заслуженный тренер России Андрей Подоплелов, - для победы необходимо было выиграть три оставшихся раунда. Для Миши это было серьезное испытание, ведь он впервые встречался с опытным профессиональным бойцом. Я рад, что Михаил сумел проявить характер, показать дисциплину в поединке. И выиграть! Это была достойная, тяжелая и заслуженная победа», - отметил наставник спортсмена.

PHOTO-2019-02-05-23-14-57.jpg

Во втором поединке противостояние продолжилось:  снова Россия – Южная Корея. Кикбоксер из Владивостока Ислам Абдулвахидов бился достойно, но опыт и удача были на стороне корейского бойца, которой и выиграл чемпионский пояс.

PHOTO-2019-02-06-00-26-01.jpg

Отметим, что рефери в ринге - все бои профессионалов на этом турнире, проводил председатель судейской коллегии Федерации Приморского края, судья Всероссийской категории Денис Паник.

PHOTO-2019-02-05-23-17-45.jpg

Приглашенным гостем турнира оказался известный российский спортсмен, гордость краевой Федерации кикбоксинга, двукратный чемпион мира и Европы, заслуженный мастер спорта России Александр Захаров.

PHOTO-2019-02-05-23-12-48.jpg

По мнению советника вице-губернатора Приморья, президента Федерации кикбоксинга ПК Виктора Тарабарина, наши бойцы продолжают победную традицию.

«Сегодня Михаил Ковылин, представляя Приморье и Россию, показал красивый бой и, самое главное, проявил характер и волю к победе. Он с честью выступил за нашу страну на важном международном поединке. От всей души поздравляю нашего чемпиона Азии среди профессионалов Михаила Ковылина и его наставника – заслуженного тренера России Андрей Подоплелова с победой!PHOTO-2019-02-06-00-26-01.jpg

Всем нашим бойцам желаю удачи и стремиться также показать свои лучшие качества и выигрывать в дальнейшем», - отметил Виктора Тарабарин.

Инна Эстрина   

Читайте также:

Популярное

С ценами на бензин в России произошло необъяснимое

ФСБ проводит обыски в администрации Приморья

«Уже за гранью» - «начинка» в хлебе разгневала людей

Украина взыскала миллиардную компенсацию с «Газпрома»

Загрузка...
Загрузка...