telegr wh call

Приставы нашли портрет типичного алиментщика

ФССП

Теперь стало ясно, как выглядит должник по алиментам, сообщает DEITA.RU.

Приставы Магаданской области выяснили кто является типичным уклонистом от уплаты денег своим детям. Как оказалось, это мужчина в возрасте от 30 до 42 лет. Всего таких отцов насчитывается более 959 в Магаданской области. Они составляют 46 % от общего количества должников, в отношении которых возбуждены производства о взыскании алиментов. 

Мужчины в возрасте от 42 до 54 лет составили 24,2% должников. Всего таких оказалось 506 человек на всю область. Отцов от 18 до 30 лет, обязанных судом заботиться о своих детях, оказалось более 5,7 % от общего числа. Всего их 119 человек.

Приставов пугает тенденция, связанная с увеличением количества женщин, потерявших материнские чувства к своим детям. Многие из них лишены родительских прав, нигде не работают и злоупотребляют спиртными напитками, а их дети живут в детских домах и приемных семьях. Так, женщины, не желающие добровольно платить алименты, составляет 21,2% от общего числа должников данной категории.

Примечательно, что более 10,5% из общего количества должников должны выплачивать алименты своим детям, находящимся на воспитании в детских домах. Это чуть более 40 мужчин и 180 женщин.

Читайте также:

Дмитрий Шевченко

Популярное

Домохозяйкам хотят прописать МРОТ

Названа дата появления лекарства от коронавируса в больницах России

Два новых чиновника появились в правительстве Приморья

В Приморье выявлено 52 новых случая COVID-19

Loading...
Загрузка...
Загрузка...