telegr wh call

Приставы настигли нерадивого отца в Таиланде

море, ноги, пляж, лето

Злостного неплательщика алиментов судебные приставы Приморского края обнаружили на тёплом пляже Таиланда, сообщает DEITA.RU. Мужчина фактически проживал за рубежом.

Помешать «райскому удовольствию» нерадивого отца пришлось сотрудникам отдела судебных приставов по Анучинскому району УФССП России по Приморскому краю. Некоторое время приморец скрывался от исполнения обязательств по выплате алиментов для дочери.

Отец уклонялся от связи с приставами, а также скрывал фактическое место проживания. Судебные приставы ограничили нарушителя в праве выезда за пределы России. Примечательно, что выезжать алиментщику не было надобности - некоторое время мужчина проживал за рубежом. Однако у неплательщика появилась необходимость слетать в Россию и обратно, поэтому погасить задолженность отцу всё же пришлось.

Как сообщает пресс-служба приморского отделения Управления Федеральной службы судебных приставов, мужчина выплатил в общей сложности 252 тысячи рублей, включая исполнительный сбор.

Ранее DEITA.RU сообщало о пенсионерках с предпринимательской жилкой, которые вернули к жизни законсервированный ликеро-водочный завод в Челябинской области. Женщины наняли рабочих из числа местных жителей, и менее чем за полгода заработали более 25 млн рублей. Деятельность пенсионерок пресекли силовики, выдвинув обвинение по трём статьям УК РФ.

Софья Корф

Читайте также:

Популярное

Проверка наличия ОСАГО у водителей станет проще

Приморью указали место в числе аварийных регионов

«Усилится в два раза» - синоптики о грядущем снегопаде

Гололед сковал дороги во Владивостоке

Loading...
Загрузка...
Загрузка...