telegr wh call

Приставы объяснили закрытие популярного торгового центра

Центр, подземный переход, люди

Решение о закрытии торгового центра на Луговой принял Ленинский районный суд города Владивостока

Как сообщили ИА DEITA.RU в УФССП России по Приморскому краю, решение о закрытии торгового центра на Луговой принял Ленинский районный суд города Владивостока.

В отдел судебных приставов по Ленинскому и Фрунзенскому районам Владивостокского городского округа УФССП России по Приморскому краю поступили исполнительные листы о запрете ООО «Норд Строй» и трем индивидуальным предпринимателям осуществлять деятельность в здании торгового центра, расположенного по адресу ул. Луговая, 18.

Торговому центру запретили пребывание в нем людей, за исключением лиц, непосредственно устраняющих нарушения требований пожарной безопасности. Данное решение принял Ленинский районный суд г. Владивостока в качестве обеспечительной меры по иску Прокуратуры Ленинского района.

Судебные приставы незамедлительно возбудили исполнительные производства и надлежащим образом уведомили об этом должников, которые в настоящее время приступили к устранению выявленных нарушений требований пожарной безопасности.

Как уже было отмечено ранее, для посещения оказались недоступны и такие крупные социальные объекты, как Сбербанк, супермаркет «Реми», а также рестораны быстрого питания. На двери ТРЦ «Луговая» висит объявление: «Эксплуатация здания запрещена! Отдел судебных приставов по Ленинскому и Фрунзенскому районам ВГО».

В управлении торгово-развлекательного центра не смогли прокомментировать ситуацию.

Читайте также:

Ирина Елкина

Популярное

«Полиция останавливает через каждые сто метров»: приморец получил заветный пропуск

Пропускной режим могут ужесточить в Приморье

Плюс один: новый случай коронавируса выявлен в Приморье

Пропускная система вводится в Приморье с 7 апреля

Loading...
Загрузка...
Загрузка...