telegr wh call

Приусовод отправил в больницу пять человек

приус дтп

ГИБДД Владивостока проводит проверку по факту ДТП на улице Русская

Вечером 22 февраля 47-летний водитель Тойота Приус, двигаясь со стороны улицы Постышева в направлении Магнитогорской, не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с Тойотой Ист, сообщает ИА DEITA.RU. 

Как рассказали владивостокские госавтоинспекторы, в Приусе находились три пассажира, один из которых – 9-летний ребенок. Несовершеннолетний госпитализирован в нейрохирургическое отделение с ушибом головного мозга. Матери мальчика диагностирован ушиб грудной клетки. По предварительной информации, во время поездки ребенок находился в салоне авто без детского удерживающего устройства. Еще один пассажир Приуса – 45-летняя женщина, госпитализирован с ушибом головного мозга. Водитель Тойоты Приус в результате столкновения получил травмы различной степени тяжести и был незамедлительно направлен в реанимационное отделение городской больницы.

За медицинской помощью также обратился 20-летний пассажир Тойоты Ист, который был направлен на стационарное лечение с ушибом головного мозга.

В результате проверки инспекторы ДПС установили, что водитель Приуса в 2019 году был лишен права управления транспортным средством. В медицинском учреждении у мужчины взята кровь для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. 

Читайте также:

Дмитрий Санников

Популярное

Аварийный мост обвалился в Приморье

Полетели головы: отставки начались в правительстве Мишустина

Оперштаб Приморья: коронавирус нашли у детей

Постановление о самоизоляции смягчили в Приморье

Loading...
Загрузка...
Загрузка...