telegr wh call

«Привет, травма»: злые владивостокцы вынуждены пешком добираться до работы

Остановка Зима Снегопад

Работники ЖКХ, по мнению горожан, пока не справились с последствиями снегопада

Возмущенная жительница Владивостока обратилась в редакцию с жалобами на отсутствие комфортной инфраструктуры в микрорайоне проживания, сообщает ИА DEITA.RU. Снегопад лишь усиливает негативное впечатление от бездействия работников коммунальных служб.

По словам женщины, до работы добраться проблематично из-за пробок, которые начинаются в самом отдалённом уголке микрорайона.

«Я работаю на Чуркине, проживаю на конечной Нейбута. Мало того, что прямого автобусного маршрута нет – толку от того, что перекраивали маршрутную сеть, так и на двух автобусах до работы не добраться! С самого утра зеркальный гололёд собирает дикие пробки в микрорайоне. На подъёмы не могут въехать ни автомобили, ни тем более автобусы. Многие вынуждены спускаться по длинной лестнице на Стрелковую, а оттуда идти на Луговую, откуда уже можно уехать, наверное, в любой район города. Но в снегопад и лестницы не чищенные! Предыдущий снег подтаял, и создал ледяную корку на ступеньках, а сверху лежит новый снег – и вот привет травма – растяжение, вывих или перелом! Спускалась по этому ледяному аду с больной спиной, ещё и упала! А люди вынуждены идти по лестницам – пенсионеры, люди с детьми – мужчина на плечах нёс ребёнка, а если он упадёт? Самое прикольное – район расширяется! На Ватутина высотки вырастают, как грибы, а выбираться мы все вместе как оттуда будем?? Новые жильцы равно новые машины. Дом поставили, денежки получили, а вот инфраструктуру улучшить – никак. Пусть тогда строят сразу с вертолётными площадками, чтобы до работы можно было добраться хотя бы по воздуху!», - негодует жительница микрорайона Елена.

Стоит отметить, что последствия осадков, которые прошли 4 марта в столице Приморья, оказывают влияние на город и сегодня – на дорогах пробки в 9 баллов и многочисленные аварии.

Читайте также:

Софья Корф

Популярное

Трутнев выбрал дом, а не квартиру. И вам советует

Первоклассников станут принимать в школы по-новому

Большой части автолюбителей в России грозит штраф ГИБДД

В Приморье выявлено 52 новых случая COVID-19

Loading...
Загрузка...
Загрузка...