telegr wh call

«Продадут край Китаю» — идея аквапарка на острове взорвала интернет

Таиланд, бассейн, аквапарк

Предложение возвести аквапарк на Русском острове возмутило приморцев, сообщает DEITA.RU.

Напомним, компания «Многофункциональный центр отдыха» во время юбилейного ВЭФ заявила, что в 2025 году на острове во Владивостоке появится крытый аквапарк. Кроме того, в комплексе, на строительство которого потребуется свыше 2,5 миллиарда рублей, также будут размещены гостиницы и SPA-центры.

По мнению местных жителей, которые высказались в социальных сетях, сначала нужно привести городскую инфраструктуру в порядок, а потом строить очередные «памятники». Говоря о памятниках, люди в первую очередь вспоминали недостроенные за миллиарды рублей «Хаятты».

«Сколько всего за день: Макдоналдс, пожалуйста, аквапарк, пожалуйста, а на деле: яма, лужа, шаурма», «Они дороги сделать не могут, какой аквапарк», «А строить его будут китайцы и купаться в нем будут тоже китайцы», «Видать в 2025-м продадут край Китаю, и китайцы все построят: и Макдак, и ВКАД», «Дорог нет, инфраструктуры никакой, если не считать въезд и кампус, но парк они уже нарисовали! Как тут не вспомнишь крылатое выражение: «Я балдею с этих русских», — пишут люди.

Стоит отметить, нашлись и шутники, которые смеются сквозь слезы, оплакивая ходовку автомобиля, каждый раз проезжая по городским улицам. «А мою любимую яму на Луговой к 2025 году заделают за компанию», — пишут они. Другие тоже шутили, но не по поводу инфраструктуры, а из-за постоянных дождей в конце лета. «Да у нас каждое лето весь край как аквапарк. Причём безвозмездно», — отметили местные жители в Instagram.

Екатерина Брязгунова

Читайте также:

Популярное

Полиция вмешалась в историю с пьяными инспекторами ГИБДД

«Самое страшное» — неадекватные инспекторы ГИБДД засветились на видео

«Жесть, конечно» — видео уличной торговли разгневало россиян

Охрана Медведева повалила на землю женщину-инвалида

Загрузка...
Загрузка...