telegr wh call

"Проклятое место какое-то": серьезную аварию спровоцировал разворот

14 Ноябрь 2018, 21:43

дтп

Читайте также:

Необдуманный разворот спровоцировал серьезную аварию во Владивостоке, сообщает DEITA.RU.

ДТП произошло в районе улицы Адмирала Юмашева. По словам очевидцев, Toyota Corolla ехала с превышением скорости со стороны Зелёного угла в сторону Котельникова, перед ней решил развернуться Toyota Prius, произошло столкновение, от удара Prius отлетел в подпорную стену, следом туда же Corolla, но ее от стены кинуло на встречную полосу, и там уже она остановилась.

дтпВ первые минуты после аварии пострадавшим помогали проезжавшие мимо водители. Они рассказали, что водитель Prius не пострадал, он вылазил через багажник. Пассажирка пожаловалась на головную боль и боль в ногах. В Corolla обстояли дела хуже, пассажирка не была пристегнута и оказалась под панелью авто, на коврике, а спина уперлась в сиденье, также была зажата ступня. Ее не стали трогать, ждали спасателей. 

дтп

Подписчики популярного паблика уверены - поворот в этом месте надо запретить: "Почему там разрешён поворот? Если едешь со стороны Котельникова, то разворот под мостом или на светофоре выше!!!" ,"Да уберите там разделительную, зачем там разворачиваться. Проклятое место какое-то" ,"Именно в том месте необходимо запретить разворот, там всегда бъются машины!" ,"Удар был почти у опорной стены. Было ощущение,что универсал аж подлетел. Жуть. Секунды и по разным сторонам разметало".

Таисия Масина

Читайте также:

Популярное

Бывшая советская республика просится обратно к России

Россиян освободили от транспортного налога

Россиянам с 1 октября повысят зарплату

В приложении "Сбербанк Онлайн" появилась новая функция

‡агрузка...
Загрузка...