telegr wh call

Протесты «желтых жилетов» переместились в Россию

жилет

Бессрочные пикеты у дальневосточных представительств партии «Единая Россия» намерены выставить активисты партии «Справедливая Россия», сообщает DEITA.RU.

Как отмечается в заявлении, размещенном на официальном сайте Камчатского отделения «Справедливой России», протестные акции одновременно начнутся в пяти регионах Дальнего Востока и будут прекращены только после полного удовлетворения требований протестующих.

Как сообщают справедливороссы, уведомления уже поданы в муниципалитеты Петропавловска-Камчатского, Хабаровска, Магадана, Биробиджана и Южно-Сахалинска. Эсеры намерены добиться извинений от действующего губернатора Камчатского края Владимира Илюхина, а также, за неправомерные и вызывающие действия должностного лица, от всей партии власти в целом. В знак протеста, справедливороссы  наденут желтые жилеты, которые будут использованы как форма выражения недоверия.

Недовольны эсеры запретом на участие любых партий и политических движений в первомайском праздничном шествии на Камчатке. В прошлом году на ней активисты «Справедливой России» выразили недовольство результатами работы губернатора. Как считают партийцы, опасаясь повторения событий, краевая администрация отказала любым политическим партиям полуострова участвовать в митинге 1 мая 2019 года. Организаторов протестного шествия незадолго до начала демонстрации задержали сотрудники правопорядка и не позволили провести запланированные действия.

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

Сбербанк вводит абонентскую плату для клиентов

ГИБДД вводит новый тест для водителей

ГИБДД рассказала неприятную правду о столичных водителях

Приморье сошло с ума – внутриполитические трюки и фокусы превращают край в балаган

Загрузка...
Загрузка...