telegr wh call

Протоиерей предложил женщинам собраться в организацию для сохранения девственности

девушка в платке

Как женщина, так и мужчина должны вступать в брак непорочными, уверен отец Димитрий

Новое высказывание об институте брака в России озвучил протоиерей Димитрий Смирнов, получивший известность после сравнения гражданских жен с бесплатными проститутками, сообщает ИА DEITA.RU.

На этот раз глава патриаршей комиссии по делам семьи поднял тему девственности. Вступающие в брак должны быть непорочны, уверен отец Димитрий. Он предложил женщинам сформировать организацию, которая занялась бы этим вопросом, пишет «РЕН-ТВ».

«Если бы наши женщины создали организацию и обратились бы (к остальным женщинам): женщины, не делайте больше так, не надо создавать конкуренцию, не думайте, что вы останетесь одна на всю жизнь, отвергайте тех мужчин, которые вместо руки, сердца и имущества предлагает ей кровать, – нужно с гневом его отвергать», – сказал Димитрий Смирнов.

Он подчеркнул, что в таком случае мужчины станут доказывать женщине, что достойны ее, и выстраиваться в очереди. Что касается мужской невинности, она должна быть сохранена из соображений здоровья – чтобы не заразить будущую жену.

«А если женщина доступна... а если она еще и кормит, а если еще и стирает, ходит в магазин... Да какой дурак будет на ней жениться?!» – подчеркивает представитель РПЦ,

Читайте также:

Елена Кот

Популярное

Мечта Медведева о четырехдневной рабочей неделе сбывается

«Это безнаказанность»: Странные хулиганы замечены во Владивостоке

Раскрыта «серая» ипотечная схема, популярная на «вторичке»

В популярном районе Владивостока меняют участок дороги

Loading...
Загрузка...
Загрузка...