telegr wh call

Публика в восторге: джаз, импровизация и симфонический оркестр

фото

Виртуозный берлинский музыкант - трубач, пианист и композитор Себастьян Студницкий выступил на XVI Международном джазовом фестивале во Владивостоке вместе с Тихоокеанским симфоническим оркестром. Оркестр исполнил джазовые композиции, созданные Студницким. Публика была в восторге, сообщает DEITA.RU.

Этот концерт ждали многие. Музыка Себастьяна Студницкого завораживает волшебным звучанием – по мнению джазовых критиков, он великий музыкант, обладающий развитым внутренним слухом и чрезвычайно красивым звуком. Музыка, им созданная, столь красива и необычна, что вводит слушателя почти что в эстетически-трансовое состояние.

Было волнующей загадкой - как произведения Себастьяна Студницкого прозвучат в исполнении симфонического оркестра, да ещё и на джазовом фестивале. Но то, что зрители услышали в концертном зале приморской филармонии, превзошло все ожидания.

Тихоокеанский симфонический оркестр исполнил написанную Студницким музыку, на фоне которой композитор творил джазовую импровизацию на фортепиано и трубе. Зал замирал и взрывался в восторге аплодисментами. Музыка, созданная Себастьяном Студницким, покорила зрителей красотой, необычностью в сложном смешении стилей и изяществом.

Дирижёр Тихоокеанского симфонического оркестра – Заслуженный артист РФ Анатолий Смирнов.

Ирина Павленко

Читайте также:

Популярное

Подводная лодка ТОФ утонула в Приморье

Снегопад и жестокий шторм обрушатся на столицу

Стала известна правда о миллионах Кожемяко

Приморье вымирает: край занял первую позицию в рейтинге смертности

Загрузка...
Загрузка...